• 爱上爱XF
楼主回复
  • 阅读:1384
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话说光阴似箭,日月如梭(以前作文都这样写),一个不小心就到年末了。每年这个时候工作都是最忙的。海关来仓巡查,香港会计师来仓审核,公司全面来仓考核,财务来仓年终大盘点,上一年的工作总结,下一年的工作计划,这种车轮战,也足以让人窒息。不过我这人喜欢忙中偷闲,苦中作乐。所以这些天在咸丰在线隐居的原因,时间不多不是唯一因素,最主要的还是自己心态的变化。
自认为是个积极、乐观、快乐、幸福之人,这都源自于我对生活不奢求、容易满足现状、一切顺其自然的人生态度。而最近,心态却有些不受控制,不愿意出声,不愿意出头,更愿意把自己放入一个角落,来作为一个默默的聆听者,来静观眼前发生的一切。从他们的一言一行中来体会各自的意境,从中领会他们的所表达的意义,一道体会他们的苦与乐。从雪中情“难道我真的变老了吗”一贴中,本人感触甚深,简直说到我心口上了。我似乎也早就没有了三十而立的豪情斗志,只多了一份沉着的平静。什么时候也成为了潜水者,不断的刷新咸丰在线主页,享受着欣赏其他朋友发贴和回帖的乐趣。
一个人要完全沉淀下来,也绝非易事,需要一定的修养和功力,我显然缺乏这方面的修炼。就像在论坛当看到很多原创贴时就比较钦佩,看到很多搞笑贴时也忍不住笑场品头论足一番,看到悠闲的雪景时就莫名的亲近,看到丹丹说没看到一些老会员时就情不自禁的浮出水面。这段时间里,又增加了很多新的朋友,增添了论坛的热闹氛围。特别是一些新老朋友很活跃,发贴回帖积极得让人羡慕,如飘飘、丹丹、思汗、天意有缘、果味仙子、柳溪羌人等等。
  生活往往很现实,但与此同时又特别的眷顾,不必过多的去在乎得与失,调整好心情,做一个快乐的自己。

• 果味仙子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做沙发真好

• lov9e
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我真的老了,即使有颗不老的心,却挡不住岁月在我脸上留下的五线谱,,,,

现在人家称呼我国成中年妇女了

• 涵风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修练与沉淀是为了明天更好的突破。

• 追逐人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很实际!
  • 我本悠闲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都在不断的成长,每个人都在成长中进步,每个人的心情都是跟着自己的实际情况在发生着变化,没有永久的舒适,也没有永久的困难。
  • 秋天的树
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间在不断地前进,岁月在默默地变迁,年轻的朋友们也在不断的变老,想当年,忆往事,心里只有隐隐的酸楚。

前段时间,我也想到潜水,想了很久,最后还是决定继续活跃起来,我不能就这样在论坛消失,我还比较年轻,至少我还有这样的心态。

朋友,活跃起来,我们还年轻。

• 爱上爱XF
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼上几位的拜读,鼓励.
  • 咸丰傻圣
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一份多么美丽的《随感》呐!此时此刻我深有同感!一切都不再说了!做我想做之事、说我想说之话!好言坏语让人家去说…岁月不饶人!善待自己吧!
  • 爱上爱XF
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 咸丰傻圣 发表于 2010-12-16 2:14:16 :
一份多么美丽的《随感》呐!此时此刻我深有同感!一切都不再说了!做我想做之事、说我想说之话!好言坏语让人家去说…岁月不饶人!善待自己吧!

也黑,看来还不止我一个人有这样的意境
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布