• 果味仙子
楼主回复
  • 阅读:7678
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

微风带走的,是不堪回首的昨天,岁月带不走的,却是长久的依恋

學 會 微 笑 、昰 為 了 拒 絕 悲 哀

﹏ ″ 夜忆深,昔人何在,?独望月,,忆景思情,!. ╮丶...

他可以不是最好的,但一定要是最适合你的。

不要和朋友或亲人共事,最后你们一定彼此怨恨。

即使是在热恋中也不要每天用男朋友的钱,那样会让你爱的人负担很重.

不要为了男生伤害女生,爱你的男生不会要你做这种龌龊的事。

你什么时候变的这么深沉,这么感性。

我左看右看,你还真是不如网上的转帖好看。

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴 .

生活就像剥洋葱,剥到最后只剩下眼泪,

曾误以为我的坚持 . 能打动你固执的心 ,

剪影的你轮廓太好看 凝住眼泪才敢细看 .

风水轮流转、转阿转阿转。!

爱、只有两个选择,寺妥协还寺被迫。!

夕阳,为什迩总要把俄的影子拉德那么长。

可悲的是,昨晚的中秋夜竟然连月亮的影都无。

习惯我的 左手腕着你的右手.习惯用 右耳听着你对我说的幸福的话.

为什么要跟我打哑谜,对不起,我无法猜透你的哑谜,我选择离开。

只找一个人`陪我一起去奋斗、尽情挥霍残余的青春。仅此而已。

重新的角度看待,让我改变一些想法。

★丶或许从一开始我就没有妄想我和他可以走多远

我想过,但是你说别想是真的。可是现在是真的吗?

应该是期待才对、为何现在只有恐慌。

你对我开了个玩笑,真的好好笑啊----笑的我都哭了。

★丶我只觉得,我必须孤单下去,因为只有孤单,才是对爱情最大的报复

- 天使?存在么?只是丰富语言的词汇而已。

如果你不能给我,就别给我永恒的誓言。

∑∑ 我说一二三开滚,然后你们就都开始从我的世界往出滚。

没有了追求、这算卜算理由。?

我只是伱们娱乐的小丑而已。

弦索胡琴不能免俗的是死别生离

你这安静未受惊扰的新娘 你是亘古不变的孩子

心事在流动 你却看不懂

我爱你。没什么目的。只是爱你而已。

和爱的人吵架 和陌生人讲心里话

我在怀念 你不再怀念的

在也找不到理由来打扰你了。

男人,到底是你背叛我,还是我背叛你

• 秋天的树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

微风带走的,是不堪回首的昨天,岁月带不走的,却是长久的依恋

• lov9e
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狂风要是来了么子都带走了!

• 显卡又坏了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说一二三开滚,然后你们就都开始从我的世界往出滚。

么时候开始数?

• 我本悠闲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来世界这么小!
  • 果味仙子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 涵风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好玩,不错。

• 月色无边
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你不能给我,就别给我永恒的誓言。
  • 爱上爱XF
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的心情短语是:一个星期总有那么七八天想休息。
  • 果味仙子
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱上爱 发表于 2010-12-28 13:24:52 :
我的心情短语是:一个星期总有那么七八天想休息。
嘿嘿。那要得
  • 莫言
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来看看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布