• 宠爱①生
楼主回复
  • 阅读:3706
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位朋友们,老乡们:本人在咸丰楚林宾馆这开了一个小小的宠物店,经营:宠物预定,代售,寄养,美容,宠物用品,宠物食物等。各位有喜欢小动物的,有朋友喜欢小动物的,都可以到我这来看看,外面有的我这也有,不管什么类型,都可以预定。保证能给你一个可爱的,健康的,只属于您的宠物。 可以免去您舟车劳累之苦,免去您长途旅行带来的风险和花销。另还有:小鹦鹉,仓鼠,乌龟,荷兰猪等小动物。地址:南门楚林宾馆正对面,小儿廊理发店旁。电话:0718-6821969 15671513528 QQ:1091739956 QQ群:60491631
http://www.0718xf.com/phonebook/619537x.html

http://www.0718xf.com/post/shenghuo/78385x.html
阿拉斯加雪橇犬

博美犬

比熊犬

德国牧羊犬

哈士奇(西伯利亚雪橇犬)

蝴蝶犬

金毛寻回犬

拉布拉多犬

罗威纳犬

萨摩耶犬

松狮犬

泰迪熊

吉娃娃

杜宾犬

[此贴被宠爱①生于2010-12-12 19:24:02编辑过] 

• 從此、很平靜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶  
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶  
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶  
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶  
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

• 我本悠闲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,勒些小动物好可爱!

几时有空了去看一盘。

• 宠爱①生
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 欢迎各位朋友光临  

• 宠爱①生
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做广告 就不能让他掉下去呵呵 掉下去了就不叫广告了 我自己来顶
  • 從此、很平靜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩  踩踩  
踩踩踩  踩踩踩踩 踩踩踩踩  踩踩踩     踩踩踩  
踩踩踩  踩踩踩踩 踩踩踩踩 踩踩踩踩  踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩 踩踩踩踩 踩踩踩踩 踩踩踩踩  踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩  踩踩踩  踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩  
 踩踩踩                  踩踩踩  
      踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
    踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
  踩踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩 踩踩 踩 踩踩 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩 踩踩踩踩 踩踩踩踩 踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩 踩踩踩踩踩踩踩踩踩 踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩 踩踩踩踩踩踩踩 踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩 踩踩踩踩踩 踩踩踩踩踩踩  
  踩踩踩踩踩 踩踩踩 踩踩踩踩踩  
  踩踩踩踩踩踩 踩 踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩 踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
      踩踩踩踩踩踩踩踩  
        踩踩踩踩 
  • 宠爱①生
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己每日一顶~~呵呵 
  • 宠爱①生
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做广告 就不能让他掉下去呵呵 掉下去了就不叫广告了 我自己来顶 
  • 從此、很平靜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●●●
█ 〓█ ★顶贴专业代表队★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤ 

• 宠爱①生
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 從此、很平靜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     ◢ ██████◣       ◢████◣  
◢◤      ◥◣    ◢◤     ◥◣  
◤        ◥◣  ◢◤       █  
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤   ◢█   █  
◣  ◢◤       ◥◣      ◢◣ ◥◣◢◤  
◥██◤  ◢◤         ◥◣  
      █ ●       ●  █  
      █ 〃   ▄   〃 █  
      ◥◣   ╚╩╝   ◢◤  
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤  
         ◢◤   ◥◣  
         █     █  
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃\ !! 
  • 宠爱①生
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 宠爱①生
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做广告 就不能让他掉下去呵呵 掉下去了就不叫广告了 我自己来每日一顶 
  • 卷哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 宠爱①生
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 昨天有事没来 今天再来
  • 宠爱①生
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我又来了 呵呵 顺便说一下 我家明年一开年就有一窝金毛BB和一窝红泰迪BB还有一窝咖啡泰迪BB出生 有愿意要的 可提前跟我说哦 
  • 康美来
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 改天去看看 
  • 宠爱①生
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 前几天都有事没来  今天自己再来顶顶
  • 宠爱①生