• 果味仙子
楼主回复
  • 阅读:32353
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“放得活路哒!各到吃少午的时候哒”“我先给有事腾啦哈,将才来哈哈,我各把勒点癌告挖归一哒回气!”“那你硬各是盼得皮呀”“囊们勒给讲酣,那是没得法,不搞点阳春,没得吃的,再说各还有两筒细娃二上学,要的是钱啊,和又客两口子盼起皮住都还不当抵得上坎!”“勒巷国家各有政策,困难户学杂费不要哒”“那我晓得,勒学期我两筒细娃学费都没要,那伙食费囊们都各要交撒!勒能政府干部还要得,还三不三来我屋头看看,头回还硬是把我两筒细娃把了几块钱”

哈哈!我自己一边写一边好笑啊! 

• 青山常在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没坐沙发哒,舒服。

• 土家☆二郎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我本悠闲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞得要得!

• lov9e
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很方言

• 果味仙子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿
  • 莈杺莈腓
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没有看到哒咯!还是蛮有意思滴,还是要有点国人的味道!
  • 山人@族
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我差点读不转哪
  • 骏熠        0.00km
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呛嫩们过真的要得吗
  • 骏熠        0.00km
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呛嫩们过真的要得吗
  • 长十郎的情怀
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
背时胆胆,不晓得郎们拢们不爱说利,看你那当门撒赖带死达的。
  • 长十郎的情怀
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天下午和李麻木讲好达的,黑达切申家坟堂烧蜂包,下午李麻木就给我社同电话说今天切不成达,说他屋亲良叫他帮忙麻包谷,把我气得应国是想袍他两脚,心里在灭批细娃卵都不落叫,看来只有国人闪嘎闪的切达,可是心里总是毛胶货辣的,因为上午在喊李麻木的时候他问我切那接搞,我说切申家坟堂,因为听丁毛说中间有根大~茶拋树~上头有窝梭六蜂,有才背都那么嗨同,李麻木站在院坝坎坎边的,听我一说申家坟堂,差点拽带坎脚切达,我还带笑他咧批细娃胆子细的照列,那晓得黑达真的国不敢来达,话说到此我一个人就来到,申家坟堂边边上达,我一个人站在彭二毛屋原子边边上,因为他屋原子旁边就是申家坟堂,咧歇天刚杀黑,我背的同才背篼,里头都装的沙毛刺和丛树毛毛,我搞同棒棒把沙毛刺和丛树毛毛绑带路,用打火机点燃达就准备架势网以头走,就带我网以头走的时候,旁边刺弄弄头唰唰的带响,我心里在想背时砍脑壳的,还敢黑我我带地夹抓起癌脑壳就网蹦林头顶~~~~~~预知后事请关注~~~~~~~~

长十郎的情怀
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布