• 浮生若梦
楼主回复
  • 阅读:1330
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

百花谢,空流尽多少泪水,却怎还了却不了你的心伤?一年一日,闻岁月,人影皆逝,你独自在微光中冥想着,又是一年断处,为何会如此让你愁容呢?你说:那一年,前路荆棘遍地,未曾使我胆怯;烟红酒绿,未曾使我迷茫;琵琶树旁独步,未曾感觉寂寞;久夜不眠,未曾使我心伤!而如今,众人狂欢,亦未解胸中苦闷;十字路口旁,却不知到底要走向何方?彼年,经年,而心已憔悴,还未来的及思索如何走过!你将往何方?也许你一直都在想,却从不知道!伯牙逝,子期何为?你不是子期,但有着子期一样的高山流水的悲凉。你想要什么,期待着什么?你说:我在期待一个美丽的故事。这个故事都不知什么时候才结尾。结尾是什么你亦不清楚。有时你甚至以为故事的主角不是你!所以你的心很凉,那一分想象似乎也不知在什么时候丢失了。只是看了一篇文章后,你就记住了络西凉!他...是谁? 

• 追逐人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人走茶凉!

• 小米果果
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我本悠闲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先看哈。

• lov9e
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想看就回复吧,可别说我是灌水啊!

• lov9e
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明白什么是络西凉?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布