• 我本悠闲
楼主回复
  • 阅读:64790
  • 回复:341
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11月4日,秋天的树,雪中情,追逐人,我本悠闲等几个摩托车爱好者将骑摩托进行一次穿越,具体路线就是从县城出发-----清平------黄金洞------麻柳溪-------小村------然后回城。
这次活动的主要目的就是为了提高咸丰在线的知名度,让更多的人加入到社区这个大家庭里面来,还有一个目的就是到黄金洞去会会咱们社区的头头----笔架山下,对了,还有咱们的美女飘飘。
本次活动由雪中情,秋天的树组织,策划,具体人员就是采取自愿的方式,如果社区里哪个只要有兴趣,都可以参加,可以找雪中情报名落实。雪中情的电话:13257189663
雪中情把这次活动的旗帜都做好了,有红,黄,蓝几种颜色,如果下次哪个也要用的话,可以直接找雪中情借用。
先让大家看哈旗帜雪中情做了六面这样的旗帜。

• 唐崖传奇♪飘飘
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我有预感,天气肯定非常OK啦!

从现在起,我得祈祷一下,希望长官不安排我出差......

• 唐崖传奇♪飘飘
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 雪中情 发表于 2010-10-31 23:33:06 :
引用:原文由 秋天的树 发表于 2010-10-31 23:24:49 :

哈哈,首先多谢你把我们当主角,其实那天哪个是主角他国人晓得。
你的分配有点黑人,那我们约法几章。
第一章;你在驾车的时候不许回头或从反光镜里偷看“花粑粑”。
第二章;你要和我一样的车速,最好和我并排行驶。我好看哈“花粑粑”的手有没有抱到你腰杆上。
第三章;你和“花粑粑”之间要搞个枕头隔开来,不许贴身坐。
第四章;也就是最重要的一章。如果你那天带我娃娃的话,一路上你可以要我娃娃给你喊:“爸爸”但是喊不喊是娃娃的事。

此等与活动无直接关系的话题需自行解决,不以活动章程以论!

在此,飘飘透露一下,麻柳溪进口到与县道交届处,原计划近几天公路硬将进行硬化施工作业。运气好的话过得去,也可能正在施工。
    各位还是要考虑下另一条方案,以防万一。若是没在施工,飘飘没有出差,若单位的车还在黄金洞的话,飘飘可以开车陪你们到亮孔寨,即麻柳溪水泥路尽头。
    飘飘刚刚跟同事宵夜回来,本不胜酒力的飘飘喝了一滴点儿酒,头还是晕的。打这几个字打了贼久......
    飘飘现在要呼呼去了!明天聊!@-@ 

• 唐崖传奇♪飘飘
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你两只脚的马马可以过,可是飘飘那四只脚马马过不切老!

• 唐崖传奇♪飘飘
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 笔架山下 发表于 2010-11-1 7:56:29 :
到黄金洞最好的体验:

1。爬武陵金顶;-自从上次爬上了金顶,飘飘至今晚上睡觉后突然会惊醒。我不敢上去了......

2。爬笔架山; -正是我下一步的计划。

3。游麻柳溪羌寨风光; -早上我单位一大帅哥还问我跟麻柳溪某个老人熟不熟,近两天我们准备到麻柳溪之老熊溪神秘之处,还有天池去探秘。

4。洞中峡谷探险漂流 (全程还在开发过程中没有开放,这个要看飘飘有没有办法喽,也不为难她是不?); -我滴个天,这么冷的天去漂,感冒会爱上你。主要现在河道没有保持清理,有的滩口肯定是过不去,船卡了就要下水扯。若你们能克服的话,我可以想法儿弄几个船船。

5。最后就进行大穿越.
   在此补充下,昨日我们单位去了干沟河源头溶洞探险。据当地老人说,此洞很烈(啥叫烈你们自己理会),同行的有我们单位老总,还有一位户外教练(此人给我的印象一直是生龙活虎、举步生风、睿智果断)。花了一个半小时,才爬上此洞口,往洞内前行了大约1.5里路时,只听到有犬狂叫、唱戏声......热闹非凡。此时老总还想进入把这一现象搞个清白,可是又那位教练却死活都不再往回走了。

• 唐崖传奇♪飘飘
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我好郁闷哟!

没能与其同行,各位有看到我们的武陵金顶吧!

• 唐崖传奇♪飘飘
  1. 168楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
飘飘下午又来咸丰了,现在在世纪兴。各位驴友速度发点相片让飘飘欣赏下~~
  • 唐崖传奇♪飘飘
  1. 174楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哈哈,这么好!

是不是想在咸丰逮宵夜了呀

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布