• 土家☆二郎
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 含 笑
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。我在家里的时候就没见各位有什么活动啊!!!!!!!!!
  • 秋天的树
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 含笑半步颠 发表于 2010-10-31 20:18:10 :
哎。我在家里的时候就没见各位有什么活动啊!!!!!!!!!

我也是赶回家去的三。过几天就回家,要不要一起回?
  • 我本悠闲
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡是决定要参加本次活动的朋友请注意,经大家共同研究决定。

1.此次活动吃住行将采取AA制。

2.自备性能优良的摩托车一辆,尽量要求125型以上的男式摩托车。(踏板车,弯梁车尽量不要)

3.自备头盔,手套,护膝。

4.自带打气筒,火花塞,备胎等紧急物品。

5.要求一人一车,因为麻柳溪到小村有估计二十公里烂路,而且都是上坡。

6.有不足之处请大家相互补充。

• 追逐人
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我本悠闲 发表于 2010-10-31 22:01:43 :

2.自备性能优良的摩托车一辆,至少要求125型以上的男式摩托车。(踏板车,弯梁车不要)

5.要求一人一车,因为麻柳溪到小村有估计二十公里烂路,而且都是上坡。

那遭哒,我是弯梁,没得戏了。
  • 我本悠闲
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 追逐人 发表于 2010-10-31 22:35:19 :
引用:原文由 我本悠闲 发表于 2010-10-31 22:01:43 :

2.自备性能优良的摩托车一辆,至少要求125型以上的男式摩托车。(踏板车,弯梁车不要)

你就骑上回那个不就行了吗。
  • 追逐人
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我本悠闲 发表于 2010-10-31 22:38:24 :
引用:原文由 追逐人 发表于 2010-10-31 22:35:19 :

你就骑上回那个不就行了吗。

那个车车不好骑,是个油老虎,没得钱加油哒,
  • 秋天的树
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个要求我看扎实,问哈悠闲大哥,那我老婆和娃娃哪个给我框呢??
  • 垭口上的老枪
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有车车。有点忙!祝你们圆满完成此次活动!!
  • 雪中情
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋天的树 发表于 2010-10-31 22:53:53 :

两个方案我都支持,只是老婆和娃娃懒们办??
因为你们一家是我们此次活动的主角,当然会另当别论,当天孩子是你的,老婆是我的,没问题了吧!
  • 花粑粑
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,谢谢,怕是有人不干啊?

• 秋天的树
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雪中情 发表于 2010-10-31 23:00:50 :
引用:原文由 秋天的树 发表于 2010-10-31 22:53:53 :

两个方案我都支持,只是老婆和娃娃懒们办??
因为你们一家是我们此次活动的主角,当然会另当别论,当天孩子是你的,老婆是我的,没问题了吧!
哈哈,首先多谢你把我们当主角,其实那天哪个是主角他国人晓得。
你的分配有点黑人,那我们约法几章。
第一章;你在驾车的时候不许回头或从反光镜里偷看“花粑粑”。
第二章;你要和我一样的车速,最好和我并排行驶。我好看哈“花粑粑”的手有没有抱到你腰杆上。
第三章;你和“花粑粑”之间要搞个枕头隔开来,不许贴身坐。
第四章;也就是最重要的一章。如果你那天带我娃娃的话,一路上你可以要我娃娃给你喊:“爸爸”但是喊不喊是娃娃的事。

• 雪中情
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋天的树 发表于 2010-10-31 23:24:49 :

哈哈,首先多谢你把我们当主角,其实那天哪个是主角他国人晓得。
第二章;你要和我一样的车速,最好和我并排行驶。我好看哈“花粑粑”的手有没有抱到你腰杆上。
第四章;也就是最重要的一章。如果你那天带我娃娃的话,一路上你可以要我娃娃给你喊:“爸爸”但是喊不喊是娃娃的事。

此等与活动无直接关系的话题需自行解决,不以活动章程以论!

• 秋天的树
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,你怕哒??
  • 雪中情
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认识我这么久。我怕过吗?只是,还要带枕头,不方便吧?

• 唐崖传奇♪飘飘
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雪中情 发表于 2010-10-31 23:33:06 :
引用:原文由 秋天的树 发表于 2010-10-31 23:24:49 :

此等与活动无直接关系的话题需自行解决,不以活动章程以论!

在此,飘飘透露一下,麻柳溪进口到与县道交届处,原计划近几天公路硬将进行硬化施工作业。运气好的话过得去,也可能正在施工。
    各位还是要考虑下另一条方案,以防万一。若是没在施工,飘飘没有出差,若单位的车还在黄金洞的话,飘飘可以开车陪你们到亮孔寨,即麻柳溪水泥路尽头。
    飘飘刚刚跟同事宵夜回来,本不胜酒力的飘飘喝了一滴点儿酒,头还是晕的。打这几个字打了贼久......
    飘飘现在要呼呼去了!明天聊!@-@ 
  • 雪中情
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公路硬化摩托车应该能过,我上次走的时候正好遇上,可以走旁边,看到时候的运气吧!

• 唐崖传奇♪飘飘
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你两只脚的马马可以过,可是飘飘那四只脚马马过不切老!

• 雪中情
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不绝对影响我们活动的进程,你可以带我们去黄金洞其他的地方,比如,再去爬山,有人很乐意!

• 咸丰傻圣
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此时俺的心情有喜有忧!看见上面的友友们聊得……

我还在安排时间,暂不晓得到底去得成不?

希望能够把我那一天的事情推脱……因为这种活动必定是我的最爱!

首先还是向往着哈!

不管我是否去?首先得预祝这次活动圆满成功!

要是去不成的话,友友们可不要忘记我的心已经跟着你们走了哈!呵呵

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布