• 唐崖传奇♪飘飘
楼主回复
  • 阅读:3676
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

黄金洞旅游区的开发进行得如火如荼,洞穴内步游道目前已经畅通。

倒流1900公里经乌江注入长江的唐崖河从洞的下层穿过,将此溶洞游览分为两个部分,即东部为“迷魂洞”“东海”......;西部为“百步天梯”、“米粮川”......,游客游览两个部分后,都必须原路返回。湖北唐崖河风景名胜区旅游发展有限公司此次开发将此两个部分连通,整个流程约两小时左右。
    游览区的东西两部分,由一座悬索桥连通。此桥由中交二院设计施工完成,目前桥已基本完工。
    此桥完成后,将是“世界最大的地下观光索桥”。桥长90M,高45M。
    昨天拍了几张相片,由于索桥还在施工收尾中,周边的灯光还没有布置,拍出来的效果欠佳。

首先是桥的全景

桥下面就是穿洞而过的唐崖河,可惜没灯光,黑糊糊的看不到。

此张相片,飘飘在这里特别说明下,大家注意桥的上面,蓝色灯光是不是有点像一个人的半身相?

接下来这张就是我跟老哥的美美照(当时拍照的同事大喊:“额!额!额!你们咋那样!”)

在这里我要晒上施工工人的相片,此桥施工特别危险,全是在悬崖绝壁上完成。在此我代表公司全体员工感谢他们!!!

• 秋天的树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
多谢楼主给我们带来即时的报道,等完工之后我带媳妇去耍,再请你喝茶。

• 秋天的树
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 唐崖传奇♪飘飘♪ 发表于 2010-10-21 15:06:20 :
引用:原文由 秋天的树 发表于 2010-10-21 12:38:56 :
多谢楼主给我们带来即时的报道,等完工之后我带媳妇去耍,再请你喝茶。

好的,多谢你的盛情。
在此再提醒下这位哥哥,记得不要带错媳妇儿了哦!

拐哒的,懒们哪个都好像晓得我的脾气呢?这哈我国麻烦哒满。

• 秋天的树
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
懒们就感觉楼主妹妹对我还有点了解呢,莫非你就是传说中的某个熟人???

• 秋天的树
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 唐崖传奇♪飘飘♪ 发表于 2010-10-22 22:52:29 :
引用:原文由 秋天的树 发表于 2010-10-22 22:45:01 :
懒们就感觉楼主妹妹对我还有点了解呢,莫非你就是传说中的某个熟人???

看了些你的帖子,谈不上了解你.
还是嫂子才了解你......

多谢美女妹妹的关注,咸丰论坛有你的加入,一定会更加精彩。
  • 秋天的树
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这就是传说中的飘飘,那我认得到你哒。
  • 秋天的树
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 唐崖传奇♪飘飘♪ 发表于 2010-10-24 13:12:38 :
引用:原文由 秋天的树 发表于 2010-10-24 12:54:00 :
这就是传说中的飘飘,那我认得到你哒。

其实认我很简单。
现在黄金洞街上海拔可能算最高的那个。

那你的海拔的好多呢?么时候我到你们那哈切哒还不就一眼就认到你哒呀?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布