• 雪中情
楼主回复
  • 阅读:6049
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

站在人生的十字路口,前途一片渺茫,我要怎么办?整天无所事事,闲的无聊又迷恋上了赌博,总是输掉自己辛辛苦苦赚来的血汗钱,我需要充实!需要工作来弥补时间上的空虚,想自己做点什么生意,又苦于没有本钱,不想从事自己的老本行,累了,厌了,可别的工作又工资低微,难以糊口!我要怎么办?在这样堕落下去一切都完了!谁能告诉我,我要怎么办???????

• 咸丰美娃娃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们都一样,迷茫着,你有自己的技术,不要讨厌它了

• 追逐人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看好自己的路,好好发挥自己的一技之长。

加油。

• 篾匠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是堵神了吧,把国人财路堵倒了

• 雪中情
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实赌并非我的目的,只是打发无聊空虚的时间而已,现在最重要的是我该要做什么我自己也不知道,难道必须做自己不喜欢做的事情?

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  雪中情从老社区到现在,给人的映像是踏实、积极、乐观、向上和有爱心的,我不知道是什么原因促使你会这么低迷?甚至是有点自暴自弃,赌是最不可取的消遣方式,赌可以磨灭你的意志,洗刷掉你对生活的信心,任何事都有一个过渡,抱着积极的态度面对每一天,恢复你原来的本性!

地球是运动的,人不可能永远站在一个倒霉的位置!努力去创造机会吧!

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当收入降低的时候我们要适当缩减开支,以度难关!

当犹豫不决,迷茫徘徊的时候我们更要看清方向,以至于少走弯路!

我们更要了解自己,取长补短,做自己的长处,不一定非得自己喜欢,技能是我们谋取生活的一种手段。

• 雪中情
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 543019908 发表于 2010-10-5 10:20:23 :

谢谢这位长期以伴不知名的朋友的耐心指引,我也是因为近期没有工作,无所事事,又苦于家庭生计开支的压力,一时头脑发热想走捷径,靠赌博来维持家庭开支,殊不知换来的是如此的结果:家庭的不和,经济的无限外流,时间的浪费,自己人身的堕落。幸亏多位朋友的善意提醒,唤我浪子回头,才有我现在的醒悟;现在已决定找一份自己擅长的工作,踏踏实实的靠自己的双手赚钱,尽自己该尽的责任,谢谢你们!
  • 爱上爱XF
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟你是个明白人,好人一定有好梦!
  • 雪中情
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱上爱 发表于 2010-10-5 15:47:46 :
兄弟你是个明白人,好人一定有好梦
呵呵,光有好梦也么用啊,要有个好的现实就好啦
  • 山寨娃娃
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 这个么简单。路是自己走的。就看自己怎么选者而已。所谓《一念之间》你得明白,,,,
  • 秋天的树
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望在我们回家之前你能够找到一份好的工作,我不想在回家的时候看到现在的你。

明白吗???
用心去做你喜欢的事,
成功一定属于你,朋友给你加油。
  • 雪中情
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山寨娃娃 发表于 2010-10-5 19:00:47 :
呵呵 这个么简单。路是自己走的。就看自己怎么选者而已。所谓《一念之间》你得明白,,,,
谢谢,我会用心去选择的!
  • 雪中情
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋天的树 发表于 2010-10-5 23:35:28 :
希望在我们回家之前你能够找到一份好的工作,我不想在回家的时候看到现在的你。

明白吗???
用心去做你喜欢的事,
成功一定属于你,朋友给你加油。

可是,那你们回家我又没时间陪你们了哦?像现在的我吗有的是时间陪你们撒!
  • 人约黄昏1
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都有迷茫的时候,处在这样一个为生活而奔波的社会里,没有社会保障,没有稳定的工作和收入?而一样的要养家糊口,怎么办?

一直都认为,楼主是个乐观积极向上的男子汉,相信迷茫过后,会找到方向,发挥自己的特长和一技之长,相信你的明天会更好的。在情绪低落的时候去赌博,那相当于拿自己的人生去赌。

成就一件事,很多的时候贵在坚持,在不如意的时候坚持过去,相信总会有天会好起来的。

• 界界上的穷老汉
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 独舞天涯
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雪中情,你个娃娃是说这些天没当看见你,偶尔逛哈社区,看见大家对你帖子的关注,才打开你的话题,看见不少朋友忠言对你的鼓励,我见过曾经的你印象还不错,尝过你的手艺还不错,通过对你的侧面了解,觉得你不应该这样发展,很是吃惊,你的斗志呢,希望转变态度,人生很长,要坦荡的去面对,男子汉要大气的面对一切啊,包括家庭,事业,心要坦荡,路才宽阔,不要自己把自己放在笼子里。

[此贴被独舞天涯于2010-10-6 16:17:39编辑过] 
  • 秋天的树
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 独舞天涯 发表于 2010-10-6 16:20:14 :
雪中情,你个娃娃是说这些天没当看见你,偶尔逛哈社区,看见大家对你帖子的关注,才打开你的话题,看见不少朋友忠言对你的鼓励,我见过曾经的你印象还不错,尝过你的手艺还不错,通过对你的侧面了解,觉得你不应该这样发展,很是吃惊,你的斗志呢,希望转变态度,人生很长,要坦荡的去面对,男子汉要大气的面对一切啊,包括家庭,事业,心要坦荡,路才宽阔,不要自己把自己放在笼子里。

[此贴被独舞天涯于2010-10-6 16:17:39编辑过] 

我是个不会说话的人,有些话事先想好了的,但是到了要说出来的时候有不晓得懒们说了。其实楼主在咸丰的人缘还是蛮好的,自我觉得他还是国人去做自己的事业,我不支持楼主和别个合伙做生意。
独舞天涯,你的话也说到了我的心窝里面去了。我刚好也正在犹豫不决的时候,被你一句话点醒了我这个还在昏昏入睡的人。多谢你。虽然我不晓得你是谁,但是我敢说你是个很好的朋友。
  • 雪中情
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢朋友们的忠言鼓励,相信只要自己努力,明天一定美好,做回自我,踏踏实实做事,坦坦荡荡做人!独舞天涯,谢谢你,虽然不知道你是谁,但打心眼里相信你是一位真正的朋友,我不会让你失望的!
  • 秋天的树
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,我支持你。
  • 雪中情
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,加油,放心,敞开心扉,我依然是你所认识的“雪中情”!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布