• 去斩马河边吧
楼主回复
  • 阅读:1109
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天有点混乱,发生了很多不开心的事情。一直在克制自己的情绪。愤怒抽离以后,开始不断的审视自己。为什么会生气,有什么值得我生气的,只是无关紧要的人,无关紧要的自以为是,无关紧要的感慨。也许也是我的失误,我的愚蠢。
    一直以为自己有很多道理都明白的,也以淡定平和做为自己的箴言。可是原来我真的不够成熟,不够淡定,不够平和,也不够宽容,甚至很无知。期望自己有一颗豁达的心,一个睿智的头脑。不是与世无争,只是可以简单的快乐。也许我现在还做不到,可是我会努力。不管是增加自己的知识,经历,还是对自己的鞭策和控制能力,请让自己有所改变。
    “有的时候要学会装傻,这并不代表城府”,我想不管是不是城府,装傻也许都是有必要的。坦诚也并不代表要去表达自己的所有观点。那么,请学会装傻。那么,自己的话只可以说给自己听。
     善待自己,做所有会让自己变的更好更优秀的事情;善待自己,做所有能让自己开心的事情;善待自己,让自己成为幸福的人。
     低调做人,高调做事

• 追逐人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理智处理。

• 追逐人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理智处理。

• 我本悠闲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理智处理。 

• 月色无边
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
低调做人,高调做事,说起来容易,做起来有点难!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布