• 酒壶中的爱情
楼主回复
  • 阅读:1348
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

先上图,大家仔细看
发表这个帖子,只是希望不要有太多人像我一样身受其害!

拨打邮政快递专线,给的理由是什么?说出来都掉底子!他们说这段时间中秋,主要是寄月饼,我们这种件要推迟发送!这是什么逻辑和服务?如果不能及时寄出干嘛要接呢?还干嘛叫EMS特快专递呢?

我的订单号是第二个EI273457891CS,第一个EG139948323CS是一个网友的共同遭遇。

在315投诉网上看到的。发个链接给大家,要不会有说谎只嫌疑,呵呵

http://comment.315ts.net/list_.asp?id=272322&m=1 

改编广告词,谨此送给伟大的中国邮政
   邮政EMS,非一般的感觉!

邮政EMS让快递来得更快些吧..

邮政EMS,慢!就是这么自信

邮政EMS,开创快递新纪元

快递新观念,压件是关键

邮政EMS专业慢递值得信赖

比慢递谁怕谁 邮政EMS休闲传输

欢迎回到慢递大本营现场 我们是。。。邮政EMS慢递家族

对不起,你所拨打的用户已进入邮政EMS慢递服务区

自从用了邮政EMS,腰不酸腿不疼了,一口气让客户遥遥久等,不费劲。

狗和邮政EMS不得入内

邮政EMS,不是不递,时候未到

慢递复慢递,慢递何其多

今天你慢递了吗?

大家慢递才是真慢递

邮政EMS, 慢递更健康

远离邮政EMS,生活更健康

今年哪里去?慢递我选邮政EMS

邮政慢递年年有~今年特别多

邮政EMS,中国慢递免检单位,慢递驰名商标。

哥邮的不是慢递。是找到了去天堂的路

邮政EMS,给你一个五星级的慢递环境。

你还在忧愁吗?你还在痛苦吗?那就请赶快进邮政EMS吧,只要你尽情一寄,就能完全解脱,脱离苦海,你还在犹豫吗?详情请拨打11185咨询专线。

慢递慢递不是罪,再坚强的人也有慢递的机会。 勇往直前,我最无敌,只要你递,就会获得湖南电视频道勇往直前栏目组提供的大礼包月饼一份。

今天您心情郁闷么?不想活了么?对生活失去兴趣了么?邮政EMS给您提供完美的慢递场所,以及全方位的慢递理由,加上浓郁的慢递气氛,您还在犹豫什么,马上拨打电话,加入邮政EMS吧!

所谓的传说尽在邮政EMS! 

• 酒壶中的爱情
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发先坐上,大家一起论!

• 风铃小商品
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常,我广东发武汉发了三天,可能是坐的卧铺,

• 卷哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你们可以去买彩票了!

• 酒壶中的爱情
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很经典,呵呵
  • 海納百川
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本故事纯属虚构
  • 我本悠闲
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如有雷同,实属巧合!
  • 酒壶中的爱情
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家可以查单号看看吧

我的邮件在北京压了整整8天

今天在武汉到恩施的途中

• 爱上爱XF
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不让你知道我的厉害,我就不是EMS了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布