• 青山常在
楼主回复
  • 阅读:936
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一位外国妇女和一位中国妇女的故事,一位外国妇女的丈夫在一次出差的途中不幸遭遇了车祸,他的妻子得到消息,赶到后,抱着他的丈夫平静而轻轻的说,你安心的走吧,我会将我们的儿女养大成人,同样的遭遇发生在中国妇女身上,她赶到后,抱起她的丈夫,大哭大闹,你就这么走了,我和孩子该怎么办呢?这日子该怎么过呀,老天呀。
同样的遭遇,不一样的结果,不一样的人生。因为外国朋友每个人都至少有六份保单,而在我们中国,每十个人,只有一个人有一份保单,我作为中国人,不的不为这个数字感到悲哀,意外无处不在,保险人员可以“等等”,但是意外,贫病、波折、年老、以及子女的成长,却不能“等等” 。
如有想了解保险知识的朋友可以致电;13226306688,我以专业的知识,尽心,竭诚,为你服务。中国平安。

• 青山常在
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发自己坐,想健康,平安,的朋友就顶起。愿我的服务与府上的幸福安全同在!

• 青山常在
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
畅销少儿分红险种《世纪天使》本月即将停售。想给自己的宝宝送上一份最宝贵的礼物,世纪天使将会是你最好的选择。

• 界界上的穷老汉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就 请楼主办个期刊、怎么样?

• 青山常在
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 界界上的穷老汉 发表于 2010-9-16 7:38:28 :
那就 请楼主办个期刊、怎么样?

很好的建议,不错的想法。谢了!
  • 青山常在
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们咸丰社区,这么多人,怎么都没有保险意识呢?风险无处不在,只是今日左明日的准备,生时作死时的准备,父母作儿女的准备,女儿幼小时作儿女长大时的准备,如此而已。今天预备明天,这是真稳健,生时预备死时,这是真旷达,父母预备儿女,这是真慈爱。能做到这三步的人,才能算做是现代的人。

[此贴被青山常在于2010-9-22 2:08:31编辑过] 
  • 卷哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 文告有创意!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布