• 雪中情
楼主回复
  • 阅读:1083
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中国是一个法制不健全的法制社会,从事任何商业活动都有纳税的责任和义务,对一切逃税行为都予以打击,从道理上说,诸如摆地摊,沿街卖水果,跑黑车,跑摩的等等,都属于非法经营,但从另一个人性化的角度出发,个人觉得这些行业还应该得到支持与保护,从事这些行业的都是一群社会的底层良民,他们没有后台,没有本钱,却为以生计,坚强不屈的努力着,现实生活并非他们的梦想,他们也想拥有合法的经营资格,只是条件有限,他们何尝不想拥有自己的店面,何尝不想能有十几万开个合法的营运车。只是,他们不是达官贵人的后裔,不是腰缠万贯的千金,但我相信他们绝对是最勤劳刻苦的人!努力吧,社会的底层,命运是靠自己的勤劳改变的,放过他们吧,GCD,等他们发达了再来上税吧;
  诸如麻将馆与彩票店一样的道理,麻将馆是自己赚钱,没有上税,不合法;彩票店是**赚钱,还上税,合法。但它们性质都一样,都是赌博!!!

• 笔架山下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阅!

• 我本悠闲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是穿草鞋的不怕穿皮鞋的!

• 秋天的树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 雪中情
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人性永远是与法律冲突的!
  • 棒槌你个棒槌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵、你的帖子我又上来达、当然吃碗饭各有各的门道、出租车和黑车都是赚钱、但是如果没的人去交税、那么运管所的人和政府部门的人他们还吃个机吧吗、先声明啊、不是针对你的哟、不然你一定会计较的。
  • 雪中情
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,楼上太小心了,各有各的观点,不会因为意见的分歧而影响朋友关系的!

试问:所谓的政府公务员拿人民的俸禄又做了些什么呢?

• 追逐人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道路不平。结果都一样,
  • 卷哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 也有点道理!
二维码

下载APP 随时随地回帖