• 我本悠闲
楼主回复
  • 阅读:23091
  • 回复:121
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年东至前三日,人们都陷入了一片世界末日的恐慌之中,离玛雅预测的地球毁灭只有短短的几天了。
但是,在一个叫黄金洞的地方,咸丰社区的头头,化名为“笔架山下”的“文刀”却显得一片平静。他正“我本悠闲”的坐在沙发上,计划着一件社区的大事,那就是把咸丰社区在东至之前,全部安全的转移到银河系的一个和地球环境相似的另一个星球上去。这个有点相当于“神经病加疯子”的想法,一度让他“柯南迷”几年了。
这个由他本人亲自计划,具体操作由社区的“电子工程师”一个叫“无线电疯子”的人专业制造的一艘大型远航飞船“黑皮一号”,早就跃跃欲试,准备启航了,这对社区全体网友来说,肯定是一个“黑色焦点”!
“报告”!
门外传来了一个“情绪容易激动”的人,也就是“活龙人”“坏坏哥”的“唐崖飞瀑”般的声音。头儿“有点黄昏”的摇了摇被报告声惊扰的脑袋,双目“寒星再现”,“光芒依然在”的再次扫了下计划书,从“享受寂寞”中苏醒过来,甩开“人约黄昏”的心绪,让喊报告的人在门外“独自等待”了一会。
“进来吧!”头儿道,其人“含笑半步癫”的走了进来,对头儿着急的到:“头,“显卡又坏了”!”
窗外,“白云飞飞”,“微风吹过”,头儿“放飞心扉”平静的说:“去找“飞扬通讯-------海燕”吧!”
翌日
“寒风清贫”下边的“大河边”桥上,“E哥”焦急的在等一些“流放在外”的人,他们由“二仙岩”的“秋之河”过来。随同的还有“莫言海”,“彭雨诗”和“大眼睛芳妹”等,“黑洞神兵”“卷哥”带着“小龙”和“三毛”先走了。
“一直很乖了”的“山寨娃娃”,“肆无忌惮依恋”的“爱上爱”着“清雅丽生”般美貌的“鄂西土家妹”,也就是“咸丰女娃娃”“金某人”。这个“咸丰二杆子”提着一瓶“稻花留香”,怀里揣着“春日蝴蝶”,靠在一棵“秋天没有落叶”的“秋天的树”下面,嘴里哼着“西部影视”里面的“雪中情”,心里做着一个“风中的梦”-----“云裳梦”,想象着“酒壶中的爱情”。这个人不要小看了,“人小鬼大”,并且还“流的滑”。但是,“天地明月”作证,他也是一个“咸丰追梦人”,也是一个“点子之王”!
“来了来了”!“李怖言”指着远处的“田大榜”,像跳“摆手舞”一样雀跃。这个“土家浪子”,“天注定”“红尘有我”,也是一个“热心游子”。随着等待的人逐渐到齐了,这些“土家二郎”,“风雨男儿”,在河边喊上了“土家钓鱼汉”和一个“骑土狗儿的人”一起,坐上了由“出租车司机”“摩戒”驾驶的“咸丰托儿车”,浩浩荡荡的向集结地赶去。
集结地“咸丰第一现场在“鲁邦建材”和“隆力奇专卖店”那条街上。这时已是晚上了,天上“月色无边”,用咸丰话说就是“月光少宝”了,大难前夕,一些“扫大街的”正在虔诚的拜着“蚂蚁神”,希望奇迹出现,保佑“咸丰吉祥”,保佑“咸丰原点”。“城里的丑男”也加入了这个悲壮的队伍,“suzy馨”哭得像个“泪人儿”一样,“咸丰新农民”端着一碗“开水泡面”在一边默默的看着。
路边,“咸丰傻圣”正在给还在“望城坡”玩的“咸丰美娃娃”打电话,说飞船马上就要起飞了,叫他们快点到集结地来。顺便带点“咸丰折儿根”和“咸丰龙须草”,另外叫“咸丰小鱼儿”把“没死的草鱼”也捎上。““天意有缘”啊,这些东西哪儿都有”,美娃娃在电话那头高兴的说。
“来风人家”也到了,“追逐人”高兴的说:“外来的和尚好念经”啊,我们欢迎你”!虽然“我是贪玩”,但是,到另一个星球后,我还是想“梦回高乐”啊,我喜欢家乡的“油茶汤”,“花粑粑”,还有“干洋芋块块”,带点吧,到外星后,一看到这些,我就是“我是不贪玩”了!“三禾人”也动情的说:“我也喜欢“麻辣洋芋”"包谷粑粑“和咸丰“烧鸡”啊!”大家都带点咸丰的这些土特产吧。
这时,由头儿领导的大型飞船降落在了皇城广场的坝坝上了,“人头山人”有条不紊的指挥着大家登上飞船。他不时的喊着:“快点“小天快跑”,当心入网”,"真的是你吗"?大家快点啊,“棒槌你个棒槌”,你还在磨蹭些么子。。。。。。。。
“缘梦的人”“芳姐”嘴里咕噜着:“看看再说嘛”。另一个人也嚷嚷到:“”“烟让我抽完”再说撒,看看嘛,“都是我”,把大家耽误了。”
飞船起飞了,离开了可能毁灭的地球,大家都怀着沉重的心情,趴在飞船的窗口,看着越来越远的地球,大声的呐喊:“愿地球“青山常在”,“绿水长流”!”
在天际,“我们会回来的!”声音久久的回荡着!

本故事实乃虚构,如有雷同,实属巧合!
大家都国人看哈,你自己在这篇文字上吗?有何感想,不妨说出来大家看看!

• 我本悠闲
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传说中的沙发,我第一个登上飞船!

• 杂海椒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没我的

• 显卡又坏了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有船票

• 光芒依然在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有我有我
  • 笔架山下
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 真的是你吗? 发表于 2010-8-28 0:48:42 :
怎么没我的

,“人头山人”有条不紊的指挥着大家登上飞船。他不时的喊着:“快点“小天快跑”,当心入网”,真的是你吗?大家快点啊。。。。

我都看到了,有你
佳作,妙作,佩服大哥的才华,让我们大家度过了一个惊心动迫场面,死里逃生的机会,恐怕除了来我们咸丰论坛社区的人,其它人都难度过2010世界末日的哈。这辈子我第一次坐了太空飞船“黑皮一号”!
  • 山寨娃娃
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们去吧。我就不去吧。一辈子呆在地球上。死也要在地球上。
  • 秋天的树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠 ,我秋天的树你也要找个美女来靠嘛。懒们找个男的来呢?
  • 清雅丽生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是些奇才!

• 坏坏哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯淡

• 海納百川
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才,太有才了!!妙!!
  • 爱上爱XF
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有看头,楼主很有才啊,构思新颖,语句通顺,方式奇特,表达清楚,还不失幽默和调侃,好贴,佩服!
  • 咸丰美娃娃
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• lov9e
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“缘梦的人”“芳姐”嘴里咕噜着:“看看再说嘛”。

嘿嘿,很好玩,看来我老哒就是罗嗦点!哈哈

• 绿水A长流
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 咸丰美娃娃 发表于 2010-8-28 8:42:59 :
“一直很乖了”的“山寨娃娃”,“肆无忌惮依恋”的“爱上爱”着“清雅丽生”般美貌的“鄂西土家妹”,也就是“咸丰女娃娃”“金某人”。

都把我放在不经意的位置

路边,“咸丰傻圣”正在给还在“望城坡”玩的“咸丰美娃娃”打电话,说飞船马上就要起飞了,叫他们快点到集结地来。顺便带点“咸丰折儿根”和“咸丰龙须草”,另外叫“咸丰小鱼儿”把“没死的草鱼”也捎上。““天意有缘”啊,这些东西哪儿都有”,美娃娃在电话那头高兴的说。
这都还不重要?
  • 绿水A长流
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,看来楼主把我放在最后了!

不过,一般最重要的都是在放在最后压阵!

• 绿水A长流
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我仔细数了下,总共有115个咸丰网友ID名,不知道数错没,大家帮到也数数。
  • 棒槌你个棒槌
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主还在吹我、你没看到我还在上网吗。快点叫芳姐、或者雪中情、或者你那个车车来接哈我、我马上就关机达。
  • 土家☆二郎
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们儿,人才啊!
  • 当心入网
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   咸丰美娃娃--彭雨诗--肆无忌惮依恋--的告戒--骑土狗儿的人--

卷哥--棒槌你个棒槌--神经病加疯子--当心入网。

不管怎么说我也算是教师爷

• 出租车司机
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我就开我的出租车去吧  

要去的报名先。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布