• 雪中情
楼主回复
  • 阅读:963
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

日照香炉生紫烟,李白来到洗手间,小李飞刀一瞬间,李白变成小太监。”

1.“问君能有几多愁,恰似一壶二锅头”

2.“两情若是长久时,该是两人结婚时”

3.“穷则独善其身,富则妻妾成群”

4.“三个臭皮匠,臭味都一样”

5“葡萄美酒夜光杯,金钱美 女一大堆”

6. "床前明月光,李白睡得香”

7.“我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉”

8.“山不在高,有仙则灵;字不在好,看懂就行”

9.“西塞山前白鹭飞,东村河边乌龟爬”

10.“想当年,金戈铁马;看今朝,死缠烂打”

11. “清水出芙蓉,乱世出英雄”

12.“执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走,我走”

13.“理想总是很丰满,现实却是很骨感”

14.“拿着菜刀砍电线,一路火花带闪电 ”

15.“牵着你的手,想要带你走,你说你不走,好吧!关门再放狗”

• 追逐人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理想总是很丰满,现实却是很骨感

• 土家☆二郎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷则独善其身,富则妻妾成群

• 土家☆二郎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山不在高,有仙则灵;字不在好,能看就行。

• 土家☆二郎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清水出芙蓉,乱世出英雄

• 咸丰傻圣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
  • 我本悠闲
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
床前明月光

地上鞋两双

床上狗男女

其中就有你!

• 秋天的树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。
                顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
                顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
                我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
                眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
                我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
                作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。
                漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。
  • 爱上爱XF
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然是淫才。
  • 爱上爱XF
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然是淫才。
  • 爱上爱XF
  1. 10楼