• 雪中情
楼主回复
  • 阅读:2950
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这两天的社区热闹了,但也紧张了些,个人觉得聚会与婚外情是褒贬不一的两码事,但我们也没有必要一直抓住一个话题进行议论,打击会员的参与积极性,人各有各的活法,言论自由,观点不一而已!对个人而言,婚外恋虽然还没有明确的法律规定制止,但也绝对是一种破坏家庭的社会现象,绝对是不宜提倡的,换个角度,如果婚外恋就发生在自己对象的身上,我想各位的看法也许有所变化?另外,所谓的聚会,活动的参与,也不否认参与者各自的目的,也许有的是为了好玩,有的是为了结识更多的朋友,有的是真正投身于活动,聚会的内容之中,但也决不否定有的是为了寻找……!但活动需要各种各样的人的参与,后期带来的负面影响跟发起者是完全无关的,毕竟都是一群能自立的人,发起者有能力将大家召集在一起,但绝对没有能力监管大家以后的生活方式!曾经多次发起过一些活动,对其深有其感!个人支持聚会倡议,有机会如不嫌弃也希望能够参加!

论坛需要轻松与团结的氛围,勿为一个本来就看法不一的社会观念进行永无止境的辩论,伤和气,淡定淡定

以上均为个人愚见!

[此贴被雪中情于2010-8-25 16:37:35编辑过] 

• 光芒依然在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言论自由也会让人闹心啊

• 雪中情
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 咸丰二杆子 发表于 2010-8-25 13:42:41 :
以上观点蛮中肯-.-
貌似传说中的错别字?“不提倡” --“不宜提倡”
另,请不要用"言论自由"这类词语,看了闹心

谢谢指正,予以改正!
这里的所谓“言论自由”只是就事论事的自由言论,不代表…………!嘿嘿!

• 爱上爱XF
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论是“就”还是“议”,我觉得大家都有表达自己观点的权利。而雪中情所说的“言论自由”,应该也是指的表达权利,而不是所谓的跟“河蟹”相关联的言论自由,如过那样,我也觉得闹心,在中国,不要谈言论自由,伤肝伤心伤感情。就女娃娃的观点,大家确实没必要就啊议的,有不同观点跟着老贴子走就是了。我看女娃娃除了刚开始对活动目的有些质疑甚至是质问的味道外,看不出她有什么攻击性。而从她之后的回帖解释来看,没有什么恶意,只是表达方式有些欠妥,不够严谨,而发表的观点虽然跟事件的主体没有太大的关联,但也不能够说完全此类事情的发生,提出来了总是好的,也让我及大伙增长见识了不是吗。但如果说由此而来作为活动是否开展的依据,那纯粹是无稽之谈,而从后面女娃娃说的来看,显然并无此意。所以,我们应该试用着接受至少应该理解活动有可能窜出婚外情或者一夜情小小火苗着火点的观点,虽然这显得不是很得体,但没有谁能保证不会有类似问题的发生。同时我们应该在试着接受不同观点的基础上,还应该对女娃娃同学多一些包容,至少她是咸丰人,还是社区朋友。

本来我想说就此打住吧,不要对这个小小插曲揪住不放,但我还是要说,有想要表达的,尽管畅所欲言,请继续。。。。。。

• 神经病加疯子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“就芳姐发起聚会与婚外情一说”貌似这贴是我发的吧,当初发这帖的本意怎么到了现在就变了味了呢.貌似我是在跟美娃娃过不去似的.偶跟美娃娃既不曾相识有没什么仇,我用得着跟她过不去么?再说听说她还是一美女.更犯不着让她来恨我,是吧?呵呵.如果当初实在是言行上有什么不当之处,在此深表歉意.各为大人大量哈,就当我是一疯子.胡说八道的啊.呵呵.最后说下楼主那"言论自由"以后还是少用,确实看着有点让人闹心
  • 雪中情
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.最后说下楼主那"言论自由"以后还是少用,确实看着有点让人闹心

"不要去要求什么,在此只是谈谈大家的看法,不希望在发起聚会的贴子里出现与聚会无关的事,所以才另开一贴,不带任何恶意攻击任何人,有不同看法大家说,这就是论坛的目的. ""有不同意见大家说,这就是论坛的目的”

以上引用了你的回复,有什么话大家都可以说,这就是在这里的“言论自由”!并非所广义的“言论自由”,大的自由我也还没有享受到呢?发的帖子还有几个一直在“审核”中呢?呵呵,不好意思,又让你们看到了这几个闹心的字了!
  • 追逐人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得次话题没有必要再去讨论,

说通俗点,不通过聚会,也许那些搞婚外情的也会通过另外一种方式达到他们的......

• 光芒依然在
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大多数人都会在觉得某些矛头指向自己的时候会变得格外敏感

这里我看也不例外

淡定……蛋腚啊!!!

• 我本悠闲
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来又是一场不错的辩论会!
  • 显卡又坏了
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们继续,有专门的婚外情聚会的时候别忘了通知一下。

• 咸丰美娃娃
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 神经病加疯子 发表于 2010-8-25 17:09:07 :
“就芳姐发起聚会与婚外情一说”貌似这贴是我发的吧,当初发这帖的本意怎么到了现在就变了味了呢.貌似我是在跟美娃娃过不去似的.偶跟美娃娃既不曾相识有没什么仇,我用得着跟她过不去么?再说听说她还是一美女.更犯不着让她来恨我,是吧?呵呵.如果当初实在是言行上有什么不当之处,在此深表歉意.各为大人大量哈,就当我是一疯子.胡说八道的啊.呵呵.最后说下楼主那"言论自由"以后还是少用,确实看着有点让人闹心

怎么跟我扯上关系啦?
好像你没有和我有什么过不去的啊?
言论大家都是不一的,那有什么关系?
我都不曾记得你说过我什么...
  • 雪中情
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,楼上误会误会,别介意,可能是你名气更大的缘故!

• 界界上的穷老汉
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
芳姐姐啊
  • 卷哥
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我都想试哈婚外情,不知有没有机会啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布