• 雪中情
楼主回复
  • 阅读:1479
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们乃以生存的地球,近几年总是伤痕累累,地震.泥石流.火山……频发!您真的累了吗?难道2012的预言是真的?期待2012,让我们能荣幸的与地球共存亡吧!

你们是如何看待2012的?

• 有点黄昏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无所谓,所谓人生自古谁无死,不过我如果又离开咸丰的话,我绝对要在2012年回到家乡\咸丰。免得事情真的发生后牺牲了找不到咸丰的路在何方。

• 雪中情
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天看到到处的地质灾害,夺取了多少跟我们一样的鲜活生命,没有一点绝对安全的感觉!

• 棒槌你个棒槌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 有点黄昏 发表于 2010-8-25 9:24:36 :
无所谓,所谓人生自古谁无死,不过我如果又离开咸丰的话,我绝对要在2012年回到家乡\咸丰。免得事情真的发生后牺牲了找不到咸丰的路在何方。

咸丰2012年通
    .---- -. -. .  .   .
   ( .',----- - - ' '
    \_/      ;--:-          __--------------------__
   __U__n_^_''__[.  ooo___  | |_!_||_!_||_!_||_!_| |
 c(_ ..(_ ..(_ ..( /,,,,,,] | |___||___||___||___| |
 ,_\___________'_|,L______],|______________________|
/;_(@)(@)==(@)(@)   (o)(o)      (o)^(o)--(o)^(o)    达

• 棒槌你个棒槌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雪中情 发表于 2010-8-25 11:43:51 :
一天看到到处的地质灾害,夺取了多少跟我们一样的鲜活生命,没有一点绝对安全的感觉!

至少咸丰还冒得事。
  • 光芒依然在
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其他地方我不管,但是我回咸丰之后,到周家沟啊,龙家界去玩一哈发现路边净是写塑料口袋垃圾什么的,我就觉得,照这样下去发展,咸丰过不了多久也差不多了,十年后,相信我们不会再像现在那么向往家乡的绿色环境吧!
  • 爱上爱XF
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2012,地球重新洗牌的代名词。2012,对破坏生态环境的人类敲响警钟。2012,世人茶余饭后的调侃。2012,诞生于2011的那个岁末。谁都知道,2012会来,但决不可能是毁灭性的。

• 寒星再现
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是无所谓,一无钱,二无房。

• 我本悠闲
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信2012

等待2012

期望2012