• 神经病加疯子
楼主回复
  • 阅读:3720
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

个人感觉聚会应该也算是一种社交活动吧.不管聚会将会有什么样的活动.都应该是一件很happy的事.偶很喜欢参加各种聚会.可以认识更多的朋友,朋友多了,路就宽了,何乐而不为呢.所以对于芳姐这次发起的聚会偶是很喜欢的.很想参加.
    但没想到的是一个很好的建议却有引来了一些非议.把"婚外情"都给牵扯出来了.我估计芳姐当初发起聚会的时候打死也没想到的事吧.我不知道提出这样质问的人是怎么想的.但偶感觉"婚外情"是一个社会问题.把其责任赖到到聚会上是否有点过于牵强了点.并不是因为有了聚会才会出现"婚外情".对于"婚外情"也是一些人的个人问题.人家有这种爱好.在任何地方任何场合都会发生.聚会也只不过是其中的一个场合罢了.总不能因为一个别人的不良爱好.就把每一个想参加聚会的人都想得这么恶龊吧.你那是一杆子打翻了一船的人.再说了.别人喜欢搞"婚外情"那是他们自己的事.又能碍着你我什么事呢?谁喜欢搞就让他们搞去好了.只要没影响到你我的生活.都与你我无关.人家愿意,他高兴.你我还能把他揍一顿么?能够提出这样的质问.我不知道是他们搞"婚外情"的是伤害到你了,还是你有点眼红.很难解.如果你只是想做一名路见不平的侠客,那你也管错了事.貌似还没有那个国家的法律有针对"婚外情"的处罚吧.本就是一件一个心甘一个情愿的事.谁都管不着.何必去瞎操心.现在的"婚外情"也是见怪不怪了.太多的人加入这重队伍了.你要喜欢,你就多留意下你身边的人10个里面至少有8个在里面,只是你没发现而已.以上系个人意见.有不同看法的.欢迎说出自己的想法.在此申明对事不对人.如有得罪的地方,还请多多包含,也可以和我辩上一番...偶只是谈谈自己的看法.不带任何恶意

• lov9e
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你!

• lov9e
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我估计这个人没有吃到葡萄,肯定是!

• 土家☆二郎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 天,,注定
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我赞成芳姐的说法,肯定是没吃到葡萄!

大家都是成年人,有自己的思想,

• 卷哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 婚外情我还没有搞过,有机会试哈
  • 爱上爱XF
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有回在公交车上听到旁边一个女的在说,由于人多太挤,有次她坐地铁后发现竟然怀孕了,于是我赶紧下车了,从此以后不敢去人多的地方。

说个真实故事,就是某国家一少女意外怀孕,后来经过调查发现元凶竟然是大众游泳池里的“小蝌蚪”,后来该女父母把游泳池负责人告上了法庭,我都很想知道法官是怎么判的。

• 神经病加疯子
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱上爱XF 发表于 2010-8-24 14:15:38 :
有回在公交车上听到旁边一个女的在说,由于人多太挤,有次她坐地铁后发现竟然怀孕了,于是我赶紧下车了,从此以后不敢去人多的地方。

说个真实故事,就是某国家一少女意外怀孕,后来经过调查发现元凶竟然是大众游泳池里的“小蝌蚪”,后来该女父母把游泳池负责人告上了法庭,我都很想知道法官是怎么判
哈哈,你也太扯了吧!!比我还会扯
  • 神经病加疯子
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 卷哥 发表于 2010-8-24 13:57:43 :
 婚外情我还没有搞过,有机会试哈

哈哈,你结婚了没哦.要搞婚外情,第一个必备的条件就是以婚.要不然你就只能靠边站了.
  • 爱上爱XF
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 神经病加疯子 发表于 2010-8-24 16:36:19 :
引用:原文由 爱上爱XF 发表于 2010-8-24 14:15:38 :

说个真实故事,就是某国家一少女意外怀孕,后来经过调查发现元凶竟然是大众游泳池里的“小蝌蚪”,后来该女父母把游泳池负责人告上了法庭,我都很想知道法官是怎么判
嘿嘿,老兄,我可不敢跟你比,你是才子装疯子,而我是疯子装傻子
  • 当心入网
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报告“婚外情”的妹妹这下名气更大了提高知名度选对《》那是相当的重要啊!
  • 神经病加疯子
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱上爱XF 发表于 2010-8-24 17:30:31 :
引用:原文由 神经病加疯子 发表于 2010-8-24 16:36:19 :
引用:原文由 爱上爱XF 发表于 2010-8-24 14:
嘿嘿,老兄,我可不敢跟你比,你是才子装疯子,而我是疯子装傻子

呵呵,感动了,长这么大还是第一次有人说我是才子.老兄你不会是打错字了吧
  • 清雅丽生
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 听那些干什么呢?我们做我们的,别人的事与我们无关。管好自己吧!
  • 追逐人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥叫婚外情?

• 寒星再现
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有机费自己就试一下,就知道了。
  • 追逐人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不晓得啥子叫婚外情,浪给切试嘛。
  • 我本悠闲
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 咸丰傻圣
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还没结婚和别的女人一起算不算婚外情啊?
  • 咸丰小鱼儿
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
魂歪情-----因为他魂歪了,所以乱弹琴!!!

• 雪中情
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有必要一直抓住一个话题进行议论,打击会员的参与积极性,人各有各的活法,言论自由,观点不一而已!对个人而言,婚外恋虽然还没有明确的法律规定制止,但也绝对是一种破坏家庭的社会现象,绝对是不已提倡的,换个角度,如果婚外恋就发生在自己对象的身上,我想各位的看法也许有所变化?另外,所谓的聚会,活动的参与,也不否认参与者各自的目的,也许有的是为了好玩,有的是为了结识更多的朋友,有的是真正投身于活动,聚会的内容之中,但也决不否定有的是为了寻找……!但活动需要各种各样的人的参与,后期带来的负面影响跟发起者是完全无关的,毕竟都是一群能自立的人,发起者有能力将大家召集在一起,但绝对没有能力监管大家以后的生活方式!曾经多次发起过一些活动,对其深有其感!

论坛需要轻松与团结的氛围,勿为一个本来就看法不一的社会观念进行永无止境的辩论,伤和气,淡定淡定

• 神经病加疯子
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 咸丰傻圣 发表于 2010-8-24 22:48:54 :
我还没结婚和别的女人一起算不算婚外情啊
很显然你那不能叫婚外情.你那叫乱搞男女关系,未婚同居.充其量给你个乱伦的帽子给你带带.婚外情你还不够条件.哈哈.开玩笑.别介意啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布