• 酒壶中的爱情
楼主回复
  • 阅读:6181
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12号咸丰托儿车发表的帖子《也谈咸丰“黑车”!》,想在此单独讨论一下。
  说句公道话:黑车并不黑!倒是颠倒是非黑白的多。

坐过很多次出租车,很多素质确实差,记得有一次,车牌号就不明示,是个漂亮的女司机,上车不久就听到座位下头有手机响,我就跟司机说有手机响,她说没有,接着连续响了几次,她没得办法只好在旁边座位下面捡起手机迅速的开后盖取电池,很无语。司机蛮漂亮,但是行为确可耻。还有好几次同事的包包掉在车上,包里有地址和联系方式,结果是去无踪。遇到的多,例子也懒得举了

反正哥们现在出门要么坐QQ,要么打摩的,价格公道,服务态度好。

出租车也应该好生反省哈,独木不成林,无风不起浪

• 咸丰傻圣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在此感谢一下鄂Q32023号绿颜色车。几个月前我从观音桥到皇城广场我的驾证 行车证 身份证 卡卡  钱钱等重要物品掉在她车上。一小时后发现自己东西丢了就驾车在街上寻找这辆车,不久在盐库那里找到她,她还真的正在寻找我呢!因为她也在打听我,问别人认识我不?物归原主。我也顺便给了他30块钱请他喝水。她还客气硬是不要!32023你还记得吗?路路平安哈!

• 雪中情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑车并不怕,重要的是司机素质,心黑才是真的黑。

另外咸丰出租车还有个安全隐患的现象存在,特别是晚上,也特别是女司机,经常看到她们一边打电话一边驾驶,视乘客安全而不顾,有时候也真是烦,不管前面是不是堵车,在后面喇叭按得轰轰的,听起烦的要死!

• 追逐人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管是么车,我最怕的就是那些在你前头走的好好的,突然他一下子就停了下来,真是黑死人,下细一看,原来是有人要上车或者是下车。

• 雪中情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 追逐人 发表于 2010-8-15 22:09:45 :
不管是么车,我最怕的就是那些在你前头走的好好的,突然他一下子就停了下来,真是黑死人,下细一看,原来是有人要上车或者是下车。

我经常遇到,不靠边,不打转向灯!
  • 咸丰傻圣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 追逐人 发表于 2010-8-15 22:09:45 :

这句话说得很有水平!既说明了事实又启发了内似的驾驶员。而且还没有说明是什么车……和傻圣的水平相比完全是两样撒……
  • 我本悠闲
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 咸丰傻圣 发表于 2010-8-15 21:55:15 :
在此感谢一下鄂Q32023号绿颜色车。几个月前我从观音桥到皇城广场我的驾证 行车证 身份证 卡卡  钱钱等重要物品掉在她车上。一小时后发现自己东西丢了就驾车在街上寻找这辆车,不久在盐库那里找到她,她还真的正在寻找我呢!因为她也在打听我,问别人认识我不?物归原主。我也顺便给了他30块钱请他喝水。她还客气硬是不要!32023你还记得吗?路路平安哈!
善意的提醒哈!
你在这里把鄂Q32023曝光了,居然连颜色都不保密,有可能让运管所作为抓黑车的证据。虽然你是一番好心,极有可能让别人钻空子哟!

• 咸丰傻圣
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

善意的提醒哈!
你在这里把鄂Q32023曝光了,居然连颜色都不保密,有可能让运管所作为抓黑车的证据。虽然你是一番好心,极有可能让别人钻空子哟!

呵呵 我看你都在转空子啦。我先以说了。傻圣不会说话的哟……私家车待客在运管所的同志眼里我想应该是清清楚楚。因为他们天天都在把一只眼睛放在私家车上的,再因为他们应该比我傻圣聪明得多撒!连我傻圣都能分辨出他是待客的车……哈哈023同志有异意吗?
  • lov9e
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雪中情 发表于 2010-8-15 22:16:47 :

我经常遇到,不靠边,不打转向灯!

我也是好怕这样的!天天在路上跑,真的很担心啊!
  • 追逐人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 咸丰傻圣 发表于 2010-8-15 22:42:29 :

这句话说得很有水平!既说明了事实又启发了内似的驾驶员。而且还没有说明是什么车……和傻圣的水平相比完全是两样撒……

哈哥太抬举我了,我只是黑怕了。哎。
  • 爱上爱XF
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然楼主是讨论,那我也来发表一两句观点。楼主的观点是黑车不黑,前一“黑”明显是指不合法,后一“不黑”是指价格公道、服务质量好等问题,如果从这个角度分析,楼主说的是事实。但方便的、实惠的,往往不一定是合理合法的。与大众生活息息相关的,就必须实行统一的规划、统一的管理、统一的维护,否则,也不可能会有好的秩序。至于受统一的正规军的素质问题,确实有待进一步加强和提高,服务意识还有待进一步贯彻,收费问题还有待进一步完善。
  • 城里的丑男
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是觉得T牌坐着人踏实,至少保险也有保障些撒?

• lov9e
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全问题上是没有绝对的,大家还是各自小心,碰运气撒!

• 卷哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我很少在咸丰城坐车,基本上逛街就是走路,一二一。要么自已骑车,慢慢开,安全第一!
  • 咸丰老百姓
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 城里的丑男 发表于 2010-8-20 2:36:24 :
我还是觉得T牌坐着人踏实,至少保险也有保障些撒?

你这人说话我不爱听~T牌坐车踏实?你踏实什么?手机掉车上他会给你?
保险有保障?在城里你做车突然地上出现个天坑你要掉进去是不?就是有保险你死了还不是赔你几万块钱!你以为你能活过来啊!你死了你老婆跟别人睡,孩子跟别人姓。
在说了现在谁家车子不是不计免赔的!要不了几个钱!
老实告诉你咸丰的T牌都是属于黑车!他虽然有正规手续营运资格!但是它们不打表都属于非法运营~城里拖人3元上车路上到处带人,这属于公交车的搞法。按照国家规定的士车就应该按计程表来计费。而且不能乱涨价。咸丰的士过年还涨价5元一个人!晚上涨价两次10点后4元一人12点后5元一人。
黑车随时都是一个价3元一人!我们全家老少现在都出门坐所谓的黑车!QQ车~~服务态度好.不挑客,东西多也拖~路远点都送到位。
的士车送一卡元都吧脸板起!
  • 苏格拉底先生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好很好   大力支持!!
  • 我本沉默
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一点灵
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咸丰出租车真的有时候想起来不爽!坐一次就不想坐第二次了,有次俺从南门车到水厂!天天都是二块,那天坐到一半他接了个电话说租车都长了,三块!拷!说实话真想把他踢下去!半路涨价!
  • 棒槌你个棒槌
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃不倒的葡萄永远是酸的。
  • 岩豆藤
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定是接电话不方便撒
  •  随心
  1. 23楼