• 雪中情
楼主回复
  • 阅读:2502
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲身经历:我孩子于五天前高烧去人民医院儿科住了五天院,遇见两件让我很不愉快的事,第一:每天早上送来催款单,交了钱第二天准又来,问护士是否可以给我提供每天的消费清单,作为一个消费者,我有权利知道自己的消费情况,护士的回答是没有合作医疗的就没有清单,如果要的话要收钱,要收纸张费,晕,环保意识做得还好,但消费者的明白消费权利哪里去了?后来打出来一看,药费只有百分之二十,检测费占百分之四十,其他的服务费,护理费占百分之四十,怪不得医院那么有钱?国家在对医院进行管理的时候应该更在意医院的附带消费,而不是一味的药价管理,随随便便一个感冒,医生都会抽血化验,又可以赚几百块,而结果也只不过是医生的口头相告没事了之!第二:昨天我去办理出院手续,到医院的一楼结账,我前面的一个女士递了合作医疗的一些东西正在办理,我闲着没事,站到靠墙边看里面的人员电脑显示器,我的天,那办理人员点一下办理业务的页面点一下再点另一个军旗游戏的页面再走一步棋,这样循环了几次,他才发现我在看,叫我站中间去办理,真想发脾气,让我们苦等,我们能用什么权利来维护我们的权利???当时没有看到他叫什么名字,只知道是2010年6月24日上午11点在咸丰县人民医院住院部一楼收费室上班的男士!

• 山里砍柴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感  支持你 

• 出租车司机
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

还有重复收费的情况

所以一定要看消费清单的    

据我所知,要是你发现被重复收费了,去找他们领导,领导也就说是因为操作人员工作疏忽造成的,不了了之的。

• 卷哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这样也可以的?

• 海納百川
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来这中情况很多哦,为什么不去投诉他们呢?现在国家制定了很多政策来打击这些事的啊!!!!何必花那么多冤枉钱, 受些冤枉罪呢

• XXBB
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去投诉撒

• 人小鬼大
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真的收费很不合理,建议你每天都 去 查清单!谁说打清单还要钱的??从没有听 说 过,至少在 恩施的 几 个 大 医院没有这种情况!假如他们不理,就 找他们医院的 医务科或护理部投诉!!我 就 不 相信他们不 怕投诉??人 多 力量 大 

• 追逐人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个感冒花了650多块!

我儿子也是高烧!

• 秋天的树
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在哪里都是这样子的,如果你有合作医疗还好点,要是没得那个东西的话你就麻烦了,去了医院他们第一句话就是问你带了好多钱,第二就是问你做么子的。要是你老老实实回答的话他就看钱下药,其实药费的确是不贵,但是他们的其他费用就不得了。始终被湿的是我们的老百姓。
  • 秋之河
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感,记得我儿子住院的时候,也是去办理出院手术,到了一楼说还有什么东西要去护士站办,到了护士站办了要的东西再到一楼收费室,又说要什么东西需要主治医生开,还有一些什么单据需要自己去复印,哎,为了一个出院手术就这样楼上楼下来来回回跑了五六次,我在想,既然你医院要这么多程序我们无可厚非,但是为什么不提前说一下办理出院需要些什么东西,患者可以根据自己的实际情况,把一切该办理的都办理好了直接去收费室不就OK了吗?晕!
  • 我本悠闲
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,医院因费用问题每年冤死的病人大有人在,莫小看一个医院部门,他还操纵着一些人民的生死大权,如果没钱交,他就会停止治疗。如果病人因此死了,他绝对不会因为是他的原因而感到内疚!
  • 空空儿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说得一点都不错,人民医院的确最差劲,好黑。

• 雪中情
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实个人觉得医院治病也是一种消费,为什么就不能享受到一个消费者该享受的一切呢?反而搞得像什么都是在求人家做似的,医院也是一个变相的服务行业呀!
  • 咸丰傻圣
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 魔影数码影视 发表于 2010-6-25 20:27:31 :
看来这中情况很多哦,为什么不去投诉他们呢?现在国家制定了很多政策来打击这些事的啊!!!!何必花那么多冤枉钱, 受些冤枉罪呢

山高皇帝远啊……
  • 青山常在
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的《白衣天使》变成了《杀人凶手》。可悲,可叹,更可恨。
  • 萍果果
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院前年我去住过,不光是收费高,而且服务也不好。

住了一个星期费用要6千多,还好我有个亲戚在中医院上班,我找她帮了个忙,因为她们懂嘛!最后我只花了3千块,嗯  我劝各位以后有点感冒什么的,最好不要进人民医院,的确那里面太黑了。

• 清雅丽生
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 无语啊......
  • 享受寂寞
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们哈才晓得医院黑暗啊
  • r鲁邦建材
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这***的的人民医院的医生个个死完

• 看看再说嘛
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多人称她为县人民币医院院呢!
  • 萍果果
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起咸丰人民医院,今天我都听到有个老太和她儿子骂过它。

有病走到它那去了,别的不问,先问你身上有好多钱,接着问你病,再后来跟你身上的人民币下药诊断,哇,我的天  好黑心哟!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布