• 望城坡
楼主回复
  • 阅读:1235
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

忍不住的想念,逃不掉的思念,原来我一直没有忘掉你,心还是一样的痛。

忘不了的伤,逃不掉的网。幸福与悲伤交织成一张网,紧紧的锁在我的心间。原来天长地久只是误会一场。

此生有缘,原来无份。相识不想爱,想爱不相逢。心有不甘,可又能怎样?一切如烟花般璀璨炫耀而又短暂,过眼云烟的爱,匆匆的逃离。哪渴望又可伤的眼神,只能凝望着遥远的星空。

是你吗?对我眨着眼睛调皮的说:亲爱的,好想你!

宝贝是你吗?思绪随你飘荡在星空,凝望着星空中如梦如幻的画面;轻扶着你的秀发,替你擦去委屈的泪水,轻轻的吻着你柔软的唇,说我爱你!

宝贝我在想你,我在悄悄的想你,无时无刻不在想你。

是谁打翻了前世柜,惹尘埃是非,也许是上辈子欠你的太多,今生让我来承受吧。思念,冷漠和孤寂陪我度过残余的人生。

此生凄艳,诗魂常饶花魂舞。短暂的美,长长的思念。幸福就是曾经与你相识,幸福就是曾经与你想爱,所谓的幸福就是有你的回忆。

围绕着你我,是前世的缘分,还是今生的宿命?冥冥中早已注定的一切还能否更改?还能否重来?

是缘分还是命运?你迟迟的来到,却早早的离去。匆匆的没有留下太多的痕迹,曾经的快乐,现在的悲伤,通通被封存,留做美好的回忆。

• 我本悠闲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!

• lov9e
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝贝我在想你,我在悄悄的想你,无时无刻不在想你。

为什么要想啊?勇敢的牵手就是!

• 月色无边
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此生有缘,原来无份。相识不想爱,想爱不相逢。

• 莫言
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,,,大哥
请问:缘是什么?份又是什么?
真的弄明白了,就似乎没有那么纠结了。
  • 丹丹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
思恋是痛苦的!也是快乐的!
楼主没有走出来勇敢的去牵手,相信也是有不少的苦衷!
有的爱注定是没有结果的!既然你们曾经有过美好回忆,虽然是短暂的,但至少曾经拥有过!相信也不足为憾了!
知足常乐!
  • 浮生若梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 宜昌海子 发表于 2011-6-28 9:21:49 :
呵呵,,,大哥
请问:缘是什么?份又是什么?
真的弄明白了,就似乎没有那么纠结了。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布