• 秋天的树
楼主回复
  • 阅读:5656
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现实的生活压力太大,现实生活中有难以说出的话,都在这里说出来吧。这里是专门为朋友们舒缓紧张情绪、释放压力的地方。

请认真纪录下自己每一天的心情,当你真实的写下自己的那份感受,相信朋友们的每一天将会过得更加充实,相信忧伤的心情会荡然无存。

这里是放松心情的港湾,这里是陶冶情操的源泉,这里是心灵升华的净土。

朋友们,快来这里记下自己的点点滴滴吧,把你的心情留下,不论开心与否,都是你记忆的一部分。春夏秋冬四季的变换,让心情也有不同的表达,让心情留下一个轨迹,将所有的喜怒哀乐记下......

• lov9e
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
老天爷总是不开笑脸,天天下雨,郁闷哦!心情也没有了阳光。

• lov9e
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有点走火入魔了,晚上睡觉做梦都是快递的票号了,总是在查询,就怕耽误客户的送达时间。

• lov9e
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 干洋芋块块 发表于 2010-6-10 23:34:52 :
老大不小了

还单身一人

到缘分天空婚介所勒哈来报个名,登个记撒!

• lov9e
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
最近比较累,总是有睡不完的瞌睡!

• lov9e
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
听说在笔架山下旁边的望城坡上,咸丰美娃娃端着碗开水泡面,一个山里砍柴的摘了好多咸丰木浆子,挖了好多咸丰折耳根,鄂西土家妹和土家钓鱼汉在喝油茶汤,小小虫520大声在嚷:我本贪玩,我不贪玩,反正都是我,我本悠闲撒!

• lov9e
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有闲时间的时候来闲笔,也是舒缓郁闷

• lov9e
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 月色无边 发表于 2010-6-18 13:02:11 :
各位有才,特别欣赏"芳姐"和"秋天的树"这个ID大串连.本来郁闷的心情也好了许多.

大家接着续啊,反正是好玩而已哦!
  • lov9e
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
砖国是抛了的啊,玉要出来撒!

• lov9e
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 秋天的树 发表于 2010-8-13 23:37:29 :
最近的心情烦到了极点。

是不是没有情人的擒人节让你不开心啊?
  • lov9e
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 秋天的树 发表于 2010-8-19 11:23:00 :
相机被偷,钱钱被盗,上班都国没得心情哒。最近好倒霉。

就当是舍财免灾吧!钱财是身外之物,已经这样了,多想无益。
还是去想点漂亮妹妹吧,那样你会开心些!
  • lov9e
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 土家☆二郎 发表于 2010-8-24 13:55:36 :
都说去外面的世界见见世面,我这次回咸丰到开开眼了,感觉家乡的人都变了,不再那么热情,不在那么实诚,都变得虚伪了,变得陌生了。我看不惯,受不了,我逃离了,离开了我的家乡,继续到外面流浪。至少外面的朋友都实在......

不会的,家乡永远会对你敞开怀抱的!
  • lov9e
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
就发起提倡活动的帖子以来,我很忐忑。

社区是个大家庭,我们社区的朋友就如同是兄弟姐妹一样,即使是看见一个个的网名也会倍觉亲切!

很认真的在看大家的回帖,无论是赞同我的建议的还是反对我建议的,我都认真的看过。细细看来,想来,都有各自的道理。我很开心,因为大家都在为社区活动积极出谋划策,到最后无论以哪种方式开展活动,都将是大家成功再次聚会的根由。

对于咸丰娃娃所说的婚外情,我确实是很恼火。即便有,那也不是我活动的初衷啊,但是我却被质问发起活动处于什么目的?就我们社区网友第一次聚会的所有朋友而言,我敢确定说没有所谓的婚外情发生!!第一次活动的每一个咸丰网友都是我电话一一通知,平常即使没有聚会,大家也会常常在一起不定时的小聚。相互会关心,记挂。斗斗嘴皮子,自有乐趣。真的很谢谢朋友们的支持和理解!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布