• 享受寂寞
楼主回复
  • 阅读:1185
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

情人,你有吗?也许有人会说,找情人,太简单了.其实你并不知道什么才算是真正的情人。情人并不是象许多人想象的那样,互有好感上过床了就是情人了.情人是一个很美的字眼,它清丽,婉约,淡雅,绵远悠长。它是行走在朋友红颜知己,爱人边缘的一种情。比爱人多了一份浪漫,比朋友多了一份知心,比红颜知己多了一层身体上的信息.朋友是相互信任,爱人是相互包容,红颜知己是相互欣赏,情人是综合了这一切因素的自然结果,它有可能缘于朋友的信任,再后是红颜知己的欣赏,因为情深所至而情不自禁,它可以被你称为情人了.但还不是真正意义上的情人.真正的情人是距离产生出的美,是若即若离的思念,是无人分享的窃趣,是除了妻子或丈夫以外的唯一,是锦上添花的极致.情人绝不会扰乱彼此的生活,更不会半路移情别恋,而是只为了一句誓言就足够等候一生. 

100854|3|http://stream3.qqmusic.qq.com/100854.wma|为什么相爱的人不能在一起|4715|郑源

• 卷哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我没得,你是不是帮我介绍一个啊!

• 天,,注定
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想有……

• 享受寂寞
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 卷哥 发表于 2010-5-25 14:13:11 :
 我没得,你是不是帮我介绍
没得问题撒,不过这事哈是得靠自己哟

• 享受寂寞
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天,,注定 发表于 2010-5-25 21:33:19 :
我想有……

呵呵!兄弟啊想有就切找啊 
  • 云裳梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
达到这种境界的情人我怕是少得很啦!

• 飞过
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情人,大家都有情人吗?心中有情即便情人!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布