• 海納百川
楼主回复
  • 阅读:32280
  • 回复:78
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的社区朋友,人与人之间的沟通,心与心之间的交流,希望我们都用一颗正直,真诚的心去交往,望各位广大朋友及时跟贴,请各位把自己的联系方式跟贴!!  社区讨论群:60372513

• 秋天的树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我也来了,本人来自咸丰尖山,QQ;110383250。爱好:摄影,旅游!欢迎和朋友们真诚交流。

• 秋天的树
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 不咋的 发表于 2010-5-12 18:04:22 :
俺是东北那噶搭的!

俺嫁到咸丰!

俺老实!俺本分!

俺叫“不咋的”

俺有大哥大,俺不说!

俺住本地,有事联系俺!

如果我没有猜错的话你现在咸丰人民医院上班,对不,要说明的一点,我确定你是个女的。嘿嘿。

• 秋天的树
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 芳姐lov9+e 发表于 2010-5-13 9:18:28 :
引用:原文由 花粑粑 发表于 2010-5-12 22:14:20 :
我就不说我是那哈的了,反正是咸丰的,QQ:478395286

我晓得你了哦!
美丽的美!
依然美丽的你!

芳姐,下次回来了要你请客,哪个叫你晓得的?

• 秋天的树
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 山寨娃娃 发表于 2010-5-28 21:59:10 :
  我看都来报道了。那我也算上一个吧。我出生火星。3岁被带到地球的中国的湖北的咸丰的马河。一个破旧又贫穷的家庭里。真TMD杯具。小学二年级都没读完就混了社会。直到现在还是无业游名。女友谈了几个都杯具的结束了。导致我现在还生活在恋爱的痛苦中。

我喜欢高科技东西。但是我一窍不通。最大的爱好就是打台球。曾经打到过无数对手。这是我唯一的骄傲。上网看新闻是我打开电脑的第一见事情。还有就是很喜欢观看NBA,但我不打篮球。

以上如有志同道合着完全可以认识一下我。哈哈  特别是台球切磋。  本人现在在温州。五金厂上班。

QQ:286962098

电话:忘记达。

看来你还真的是个山寨版,好多字都是错的,搞得我都一塌糊涂。打台球你就莫待这哈吹哒,丁俊晖都是我的手下败将。你就少来了。
  • 秋天的树
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
顶起来,还有没留联系方式的。跟起。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布