• lov9e
楼主回复
  • 阅读:2031
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于生活。。    若是有可能。有些事情一定要用所能有的,竭尽全力的能力,来记得它。因为很多事情,我们慢慢的,就会变得记不得。我相信。。
    这些年。。
    回头看我所有的日子。无所事事。关照内心,如同流入河流深深潜入。没有声音。。它使人更为直接的面对日常生活。一些人与事,时与地。看似简单,却又意味深长。
    只是感觉日子过得稀薄,难以打发。却又迅速,荒废几近一事无成。
    生命隔离了繁华,没有声音,只有清冷。庞大并且落漠。它使人血液迅速缓慢。几近停顿。亦容易让人万念俱灰。
    关于感情。。
    感情里会有计较惊惧。不带感情,则洁净刚硬。我不喜欢用感情来讨价还价。也不喜欢别人这样对我。也许没有安全感的人,精神上也有洁癖。
    也许因为这洁癖。我在陌生的城市。不喜欢和朋友联络。没有固定工作。也没有和人长久的关系。大多时侯,感觉一个人就够,吃饭或是看书。曾经希望的色彩,一点一点飘散,然后无影无踪。眼前没有色彩,空灵,洁净。一片空白。。
    眼泪。。
    眼泪。带有极其剧烈的羞耻心。因为它代表一种被禁忌的压抑的感情。纯洁。
    但最终我已经没有表达的欲望,不管是爱。抑或是失望。
    爱如此艰辛。无着。害怕深想,害怕只是幻觉。却能够暂时取暖。内心深处,却依然是身心冰凉的女子。曾希望有个温暖的家。却不知为何,总是够不着。希望日渐磨损。得到感情或许只是一场自欺欺人的幻觉。不管付出与否。结局如此。
    我想在水中给自己写一封信,一边写一边消失。什么都可以写。什么都可以告别。
转自朋友的原创空间

不承诺,不敷衍,尽全力

• 卷哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  太长了没有看完!

• lov9e
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你慢慢看撒。点耐心没得!

这也是一篇很有味道的散文哦!

• 我是杨柳依依
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许没有安全感的人,精神上也有洁癖。

所以幸福终究 只是一个词语。

只是不知道是形容词还是动词。呵呵。。

[此贴被我是杨柳依依于2010-4-13 10:45:16编辑过] 
我在岸边 时光不在场。你要确信 此刻不入红尘。

• lov9e
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碎碎的思绪,漫步在时光的轨道上,清冷的月一直在照耀,如一层薄纱披散,,,

色彩都不再,只有一抹幽幽的淡蓝,纯净而且忧伤,,,,

• 月色无边
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总向往那清清的世界,宁静的晨昏,却免不了宁静中那丝丝寂寞。

月凉如水,明静中却有几分凄清,月色照耀下,看似雅致的空间里一样满是尘灰。

• 我本悠闲
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错!
  • 秋天的树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扥我有时间了慢慢看哈。
二维码

下载APP 随时随地回帖