• 筱筱
楼主回复
  • 阅读:42966
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2019年3月13日上午10点42分,抱着婴儿回娘家的我,在路上搭乘了一辆从咸丰至活龙的客运汽车,上车后空位很多,就近找位置坐下之后,乘务员过来收费,告诉我婴儿必须全票,我表示疑惑,便说到:“不是1.2以下儿童是可以享受免票的吗”乘务员回到:“我们都是这样收费,都是全票”开车的司机也表示肯定,无奈之下我把钱付了,心想“你们可以这样,但是不会有下次,我绝对不会让这种不按规定办事的事情,在咸丰盛行下去”于是,我拿出手机拍了照片,被乘务员看到后,她当场就不乐意了,说你拍照干嘛,我没有理会,她还不依不饶,说要是不愿意坐,可以下车,我一听气不打一出来了,现在服务行业的态度就是这样吗,于是要求停车,准备下车,这时候乘务员跟我说“起步价3元一个,你抱着孩子,得扣你6元”,我没有说话,抱着孩子下了车。天性使然,我希望自己的家乡能发展得更好,希望我们的生活更加幸福,不要让社会的各种不良风气影响,咸丰的天一定要更蓝。
下车之后,我特意在网上搜索了一下相关事件资料,事实证明,这样的维权很有必要,希望咸丰辖区运管所和咸丰物价局,能严格检查汽车客运在规章制度上的执行情况,给咸丰百姓真正的公平公正,真正实现中国梦!!!

• 中国梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还多地方的车票都达不到标准。特别是在外面呆的时间久了。在回咸丰就更觉得有太多的事情老白姓都是哑巴吃黄连。有苦没处说

• 大丸子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光他的车牌号码呀,看看是谁这么牛逼!

• 老龚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1米以下不收钱也只有最穷的毛泽东时代

• 好男好难
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整个大咸丰就是这个搞的,不服可以告
  • 追梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多年前我也坐过一次,是这样收费的!咸丰是一个奇葩的地方!尊老爱幼的中华民族传统美德变成了一个笑话!只因主政单位黑势力盘踞。没有别的因素…
  • 专业修理各种大小家用电器
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是滴。婴儿买了全票就要坐个位置。婴儿小不能坐。抱着。大人放只脚在上面
  • 筱筱
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家可以自己网上查一下《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第五十五条
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布