• 大米~!
楼主回复
  • 阅读:123008
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

餐厅阳台如此改造可是坑苦了我
??我房子在新城6栋1单元,我平时和家人都要上班,没时间来管理自己房子的事情,刚开始装修的时候就计划自己找师傅,后来在熟人的引荐下认识了一位师傅,也参观过他装的工地,感觉还可以,于是就决定让他装,谁曾想他既没有设计图纸也没有专业的师傅班组,把我房子装的比预期差了十万八千里,我于是不得不天天抽时间在网上找图片让他比着图片做,最后在做到餐厅的时候,餐厅外面有个阳台原来就计划做洗晒阳台,谁知他只给我留下30cm宽的距离,我所有的长衣服都还要拖在防盗窗上。怎么使用都不行,怎么看都不舒服,后开找他返工,他居然说我太刁钻,还说装修不可能尽善尽美,我真想大声骂人了,后来在老公的安慰下我重新找了专业的《尚匠装饰》替我重新整改,专业就是专业,终于达到我理想中的状态,看来什么都还是要专业,不专业的害人害己,谢谢你们尚匠装饰的师傅们,我为你们点赞!!!

• 装修达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我为你们点赞

• 装修达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个户主我认识,确有其事,你们还真的做的好,我房子找你们装

• 资讯数据-钟侨霖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 装修达人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 装修达人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个你们真心不错,我就住到一栋楼的,我家有个小洞想找个师傅帮忙挂个挂钩,你们能不能帮忙来看看,我付费用给你们
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布